人気ブログランキング |

<   2011年 04月 ( 31 )   > この月の画像一覧

連休真っ最中でございます。

本日も
12時ランチから
営業致します。


ディナーも
18時から営業でございます。

昨日は
久しぶりの再会の
お客様が多くみえたような
気がします。

ワインを片手に
いろいろなお話を
して頂ければ幸いです。

では
本日も。

大學
by brasserienote | 2011-04-30 11:44
ゴールデンウィーク
がスタートいたしました。
お休みムードムンムンです。

ランチは12時から営業致します。

暖かくなって来ていますので
ふらっと立ち寄りランチして下さい。

そして
アエル1階催し会場にて
5月3・4・5日
出店いたしますので
よろしくお願いいたします。

大學
by brasserienote | 2011-04-29 11:50
風が強いですが
ゴールデンウィークが
スタートいたしました。

この連休で
いままでの
溜めていたモヤモヤを
発散させる方が多いようです。

本日も
ディナー開始早々満席
頂戴しておりますが

20時頃から空いたお席により
ご案内出来ると思いますので

よろしくお願いいたします。

大學
by brasserienote | 2011-04-28 18:23
昨日の、
春雷はすごかったなー

今日は降るんですかね。
予報は降りそうなんですが・・・

さて
本日のブラッセリーは
ランチから営業いたしております。

まだまだ
再開したばかりなので
正直のんびりです。

逆に言えば

今がランチ女子会などの
奥様系女子会には使える
場所でございます。


飲み放題も御予約で承りますので、
よろしくお願い致します。

大學
by brasserienote | 2011-04-26 12:02
平日ランチスタート!!

ですが・・・
あいにくの
雨とカミナリ。

それでも
14時までやりますよ〜

昨日ランチのお知らせを
ブログアップしたばかりなのに
沢山のコメントありがとうございます。

平日ランチは

おなじみの選べる
「プリフィクスランチ ¥1600」



サラダ・主菜
(本日は鶏のサフランライス詰めロースト)・カフェ
「本日のワンプレートランチ ¥850)

がございます。

奮って来店ください。

ディナーは
18時から営業致します。

チャリティワイン絶好調です!!

大學
by brasserienote | 2011-04-25 12:13
週末もじょじょに

お客様の利用も増え
本日、日曜日のランチも
盛り上がり

そして
マッタリカフェタイムを
くつろぐお客様も
増えてまいりました。

有り難い事です。

本日も
21時まで営業いたしております。

そして!!
こちらも復活
明日月曜日からは
平日ランチを再開致します。


通常の選べるプリフィクスランチに加え

クイックランチ
(サラダ+主菜+カフェ)
も再開致します。

どうぞよろしくお願い致します。

大學
by brasserienote | 2011-04-24 18:58
気持ちの良い日曜日になりました。

暖かくなって来そうです。

本日も
12時から
ノンストップで
営業いたします。





よろしくお願い致します。

大學
by brasserienote | 2011-04-24 11:41
ランチから営業の土曜日です。

昨日は、女子会・友人会・会社会と
御来店有り難うございました。

やっと、週末らしくなって
来ました。

さて
本日も
ランチ!
ディナー!!

と盛りだくさん
になると思います。

絶好調アエルデリ!!
こちらも
夕方より販売開始です!!

本日もおすすめいっぱいです。

よろしくお願いいたします。

大學
by brasserienote | 2011-04-23 11:34
ブラッセリーも週末が始まりました。

本日も小雨のなか
御予約のお客様
有り難うございます。
少しずつですが、会社帰り
プチ女子会の御予約も増えて来ております。



嬉しいかぎりでございます。

アエルデリも
大好評連日完売している状況です。
ありがとうございます。

皮をカリッと焼いて
ミネストローネの上に。
「真鯛のソテー」

霧雨、少し肌寒い今日は
ベシャメルソースを
まとった
「アボカドとエビのグラタン」

しかし
ベシャメルソースは
「鶏とキノコのドリア」
でしょう!!

でも
一押しは
クスクスをまぶした
「海鮮クスクスサラダ」
カレー風味です!!
これは、ウマいっす。

では
本日も宜しく
お願い致します。

大學
by brasserienote | 2011-04-22 14:30
やっと気温も
戻りそうな雰囲気です。

桜はまだギリギリ大丈夫なのでしょうか?

今週末から、小人数(3〜6名くらい)
の集まりが多くなってきています。
御予約はお早めに!!!


そして絶好調のアエルデリ!!
本日も販売中です!!

ジューシー肉汁を軽く閉じ込めた
「豚肉のピカタ」

大人気で今回の定番になりそうな
「エビとアボカドのグラタン」


私はやっぱり
「鶏とキノコのドリア」が好きです。おすすめです。

本日もよろしくお願いいたします。

大學
by brasserienote | 2011-04-21 13:15