1月19日更新『ブラッセリーの「パテ・アン・クルート!」』
ボンジュール★
湯座です!
本日のおすすめはこちら!
「いろいろお肉のパテ・アン・クルート」
いろいろお肉のパテをパイ生地で包んでオーブンで焼き上げております♪
先程焼き上がって、いい香りです〜(^^)
先程ちょっぴりお味見させていただきましたが、
レバーの少なめの食べ易いパテと、
外側になるにつれてパテ→網脂→パイ生地の味のグラデーション★
(なんだかダサイ表現になりますが)
「お口の中でハーモニー!」とはこういう事だなぁと思いました。笑
パイにとじ込められた旨味をご堪能くださいね〜♪
そして!!
本日は本町ノートから井原店長が出張営業に来てくださります♪
女子のみなさんはブラッセリーに集合ですっ☆
では今宵も楽しい時間を。
後ほどお店で会いましょう♪
サリュー★
湯座
「モンサンミシェルからの招待状♪」
湯座です!
本日のおすすめはこちら!
「いろいろお肉のパテ・アン・クルート」
いろいろお肉のパテをパイ生地で包んでオーブンで焼き上げております♪
先程焼き上がって、いい香りです〜(^^)
先程ちょっぴりお味見させていただきましたが、
レバーの少なめの食べ易いパテと、
外側になるにつれてパテ→網脂→パイ生地の味のグラデーション★
(なんだかダサイ表現になりますが)
「お口の中でハーモニー!」とはこういう事だなぁと思いました。笑
パイにとじ込められた旨味をご堪能くださいね〜♪
そして!!
本日は本町ノートから井原店長が出張営業に来てくださります♪
女子のみなさんはブラッセリーに集合ですっ☆
では今宵も楽しい時間を。
後ほどお店で会いましょう♪
サリュー★
湯座
「モンサンミシェルからの招待状♪」
by brasserienote
| 2013-01-19 16:07