今晩もオススメをどうぞ。
本日もブラッセリーノートオープン致しました。
お席はまだ余裕ございますので
ご来店お待ちしております。
さて、
本日のお勧めを
ざっとご紹介して行きましょう。
まずはお食事
トロトロネギを召し上がれ!!
「ポワロー葱のマリネ 生ハム添え ¥760」
パンに塗っても美味しいスペシャリテ
「フォアグラのムース・プリン仕立て ¥780」
オーストラリアのプレサレ登場
ソルトブッシュというミネラル豊富な草を食べていて
青臭さも無いのでうまみが増しています。
「ソルトブッシュラム背肉のロースト ¥2500」
そして
本日もグラスワインがいろいろ空いております
その中でも
おすすめは
疲れた体にホッとする甘さをどうぞ
「オリヴィエクザン ロゼダンジュー ¥700」
(ちなみに写真は右端のボトルです)
などなど
深夜までございますので
よろしくお願い致します。
大學
お席はまだ余裕ございますので
ご来店お待ちしております。
さて、
本日のお勧めを
ざっとご紹介して行きましょう。
まずはお食事
トロトロネギを召し上がれ!!
「ポワロー葱のマリネ 生ハム添え ¥760」
パンに塗っても美味しいスペシャリテ
「フォアグラのムース・プリン仕立て ¥780」
オーストラリアのプレサレ登場
ソルトブッシュというミネラル豊富な草を食べていて
青臭さも無いのでうまみが増しています。
「ソルトブッシュラム背肉のロースト ¥2500」
そして
本日もグラスワインがいろいろ空いております
その中でも
おすすめは
疲れた体にホッとする甘さをどうぞ
「オリヴィエクザン ロゼダンジュー ¥700」
(ちなみに写真は右端のボトルです)
などなど
深夜までございますので
よろしくお願い致します。
大學
by brasserienote
| 2012-01-25 19:36