風が冷たくなってまいりました
こんばんは!湯座です。
すっかり冬ですね〜日が落ちるのも早くなりました。
ですが!
せっかくだからそんな長くなった夜を楽しまないと損ですよ☆
今はお野菜も美味しい時期ですし、煮込み料理をはふはふしながら
みんなで食べたいものです♪
なので今日のおすすめはやはり
豚三枚肉のシュークルート(¥1680 1/2¥1180)
北海道産たらきくときのこのブルギニヨン
(¥1260 1/2 ¥960)
あたりでしょうか。
さんざんボジョレーヌーボーを飲まれた方、
そろそろナチュールなワインに戻りませんか?笑
お待ちしております!
では今夜も愉快な宴を(^^)
湯座
すっかり冬ですね〜日が落ちるのも早くなりました。
ですが!
せっかくだからそんな長くなった夜を楽しまないと損ですよ☆
今はお野菜も美味しい時期ですし、煮込み料理をはふはふしながら
みんなで食べたいものです♪
なので今日のおすすめはやはり
豚三枚肉のシュークルート(¥1680 1/2¥1180)
北海道産たらきくときのこのブルギニヨン
(¥1260 1/2 ¥960)
あたりでしょうか。
さんざんボジョレーヌーボーを飲まれた方、
そろそろナチュールなワインに戻りませんか?笑
お待ちしております!
では今夜も愉快な宴を(^^)
湯座
by brasserienote
| 2011-11-24 16:31