週末ムール貝入荷!22時からはブラインドワインで!

さて、
本日はジャズフェス初日
でございます。

ディナー御予約
まだ若干空いております。

今夜のおすすめは

本日入荷しました。フランス・                  モンサンミッシェルから!
「選べるムール貝 
白ワイン蒸し or 南仏トマトとハーブ蒸し」
               どちらも¥1500

黒豚!
今野バークシャー種で作る。
「パテ・ド・カンパーニュ」¥800


網脂で包んだ肉の中には
ブルーチーズとバジルがトロッ!
「今野バークシャー黒豚ブルーチーズ包み焼き」¥1780

22:00〜バータイムには
緊急企画!!
品種当たったらお安くしましょう
「ブラインドワイン」¥900

を行います!!
どうぞ、遊びにいらして下さいね!!!

ディナーのお楽しみ方
バータイムのお楽しみ方
それぞれどうぞ。

本日もよろしくお願いいたします。

大學
[PR]
by brasserienote | 2011-09-10 16:29 | イベント