今夜はおすすめをどうぞ。
天気が良い!
暖かい!
気持ちよい風!
が、相整いまして
お昼は満席御礼でございました。
有り難うございます。
さて、
連休後の
落ち着いた雰囲気が
漂っております。
昨晩も
そうでしたが
宮城県外から
いらっしゃった方と
ご一緒に
御利用される
お客様が多いようです。
今夜は
森のバターと小海老を
トマトマヨネーズで和えた
「小海老とアボガドの
オーロラソース」¥700
シャラン産鴨モモ肉を
ホロッと、くずれるくらいまで
マリネし煮込んだ一品
「シャラン産鴨モモ肉の赤ワイン煮」¥1780
などがおすすめです。
フラッと立ち寄りどうぞ。
大學
暖かい!
気持ちよい風!
が、相整いまして
お昼は満席御礼でございました。
有り難うございます。
さて、
連休後の
落ち着いた雰囲気が
漂っております。
昨晩も
そうでしたが
宮城県外から
いらっしゃった方と
ご一緒に
御利用される
お客様が多いようです。
今夜は
森のバターと小海老を
トマトマヨネーズで和えた
「小海老とアボガドの
オーロラソース」¥700
シャラン産鴨モモ肉を
ホロッと、くずれるくらいまで
マリネし煮込んだ一品
「シャラン産鴨モモ肉の赤ワイン煮」¥1780
などがおすすめです。
フラッと立ち寄りどうぞ。
大學
by brasserienote
| 2011-05-07 17:02