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年末に伴い
スタッフを急募致します。

フランス料理に興味
ワインに興味
お店に興味
などなど

とにかく
マキュイジン
もしくは
大學に興味のある方(笑)
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御連絡下さい!!!

大學
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by brasserienote | 2010-11-28 18:40 | その他
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落ち葉が
舞い散る秋終盤

少し遅めの
ランチ

そのまま
ワインなんか
いかが?

グラスワイン
ありますよ〜


■急募集
一緒に働いてくれる方
アルバイト募集中です!
詳しくはご連絡下さいませ。

大學
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by brasserienote | 2010-11-28 11:16 | ライヴ
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本日は
御日がらも良く

快晴

土曜日

もう
外へ
出るしかない!!!


大學
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by brasserienote | 2010-11-27 13:35 | ライヴ
--------------
国分町ブラッセリーノート佐々木です

本日はオススメありすぎて選べません

抜粋で

「フォアグラ、三陸穴子、里芋のテリーヌ 960円」
本日のスペシャル 濃厚な味わい

「三陸鱈と北あかりのブランダ―ド 680円」
鱈とじゃがいものディップ フランス惣菜の定番

「ローストポークのサラダ 980円」
柔らか、しっとり冷製豚肉のサラダ

「月山花茸のフリット 630円」
フランス産旨塩と 香り・食感サイコーです

「焼きリンゴのタルト 500円」
デザートまでたどり着けたら是非

よろしくお待ちしてます。
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by brasserienote | 2010-11-26 16:58 | 料理
いつもご利用
ありがとうございます。
本日、ランチお休み。
ディナーは、ワインディナーにより
貸切となります。
宜しくお願い致します。
明日は
通常営業致します!!!

大學

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by brasserienote | 2010-11-25 10:35 | お知らせ
雨で
お足下が悪うございますが、
本日は、祝日前という
事もあり、予約のお客様
増えて来ております。

若干空席がございます!!!!
お早めに!!!!!

大學
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by brasserienote | 2010-11-22 17:25 | 料理
さて、日曜日。
天気もよいですし、
明後日も
お休みです。

ランチの遅い時間などは
御家族連れでお食事される方が
多くなっております。
逆に、「こんな使い方があるんだぁ〜」
と、勉強させられます。うん。

本日も煮込み
「鶏のボジョレー煮込み」¥1,700
オススメです。

大學
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by brasserienote | 2010-11-21 11:37
本日は
土曜日。

ヌーボー解禁して
からの、週末なか日。
昨晩も、ヌーボーと
煮込みが大人気でした。

しかし、ウチ(マ・キュイジン)の
厳選ヌーボーは、今までのヌーボーの
概念を覆しますね。
多分、寝かせても美味しくなるんだろうと、
思いながら飲める。
うーん、クツガエスなあ・・・
と今頃感慨深く思っております。

さあ、本日も
お肉はもちろん、
お魚達もどんどん
ブラッセリーに集まってきております!!!
煮込み
ポワレ
コンフィー
御予約はお早めに!!!

大學
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by brasserienote | 2010-11-20 11:13 | 料理
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国分町ブラッセリーノート佐々木です

本日オススメメニューどーぞ
ボジョレーとのマリアージュもよいですよ

「月山花茸・平茸のフリット 630円」
香りと食感!フランス旨塩と

「石巻炙りカツオのカルパッチョサラダ 960円」
今が旬 とにかくオススメ

「豚クリーム煮込み ブルーチーズ風味 1730円」
ブルーチーズのアクセント お野菜と

「鶏のボジョレー煮込み 1700円」
赤ワインソース パスタ添え ヌーボーと是非


よろしくお願いします。
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by brasserienote | 2010-11-19 15:13 | ライヴ
ヌーボーは明日も、お飲みいただけます!!!
宜しくお願い致します。

 
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by brasserienote | 2010-11-18 18:03 | お知らせ