12月23日更新『ブラッセリーのランチ&ノエルのグラスワイン発表!!』
ボンジュール★
湯座です!
まずは本日のランチのお知らせから。
◉オープン12:00
◉ラストオーダー13:30
本日は早めのラストオーダーとさせていただきます。
(※クローズ14:30)
【本日のメニュー】お1人様¥1600
(+¥900でワインとビールが1時間飲み放題!)
アミューズ + 選べる前菜 + 選べる主菜 + デザート + カフェ
※ワインは、ランチでも夜と同じようにオーダーいただけます!
グラスもボトルも、お好みをお気軽にお申し付け下さい。
そして、ついに!完成っ!!
『クリスマスのグラスワインリスト』
白ワインたち
さっぱり担当、親しみ易い辛口はやっぱり!
リフォーのサンセール’09
ボリューム担当、凝縮エキスと樽のニュアンス!
アン・ベル・リーのコート・ド・ボーヌ’09
ナチュラル担当、じんわりとした旨味とバランス!
シュレールのリースリング・ビルストゥックレ’05
クール担当、魚介と合わせたら怖いモンなし!
アリス・エ・オリヴィエのブルゴーニュ・アリゴテ’11
リッチ担当、もちろん温度もテンションも上げで!
ルーデュモンのムルソー’08
そして赤ワインたち
太陽と大地の味、前日抜栓で見違える!
ドメーヌ・ドゥーテールのジグザグ’11
情熱の味、力強さの万能選手!
トリンケーロのアユート・ロッソ
ウマウマ白出汁味、溢れる優しさ!
ボールナールのジャングレ’09
赤ワイン煮込みにはやはりボルドー!
シャトー・レ・ゾルム・ペズ’02
ハレの日の味、特別な日にはブルゴーニュを!
パカレのジュヴレシャンベルタン’03
自分で初めて選んだ、大好きなワインばかりの3日間。
大好きなスタッフたちと乗り越えるクリスマスももうこれっきり。。
そうやって考えると、私にとっても、
とってもとっても大切なクリスマス。
きっと皆さんにとってもそうなのでしょう。
素敵なクリスマスにしなくてはね♪(^^)
精一杯演出させてください!!
ご予約いただきました皆様、
本日も心よりお待ちしております。
一生に一度の、
心に残り続けるクリスマスになりますように☆
湯座
☆ブラッセリーノート年末年始の営業案内☆
2012年最終営業日:12月30日(日) 24:00(23:00ラストオーダー)
お休み:12月31日(月)〜1月1日(火)
新年営業開始:1月2日(水) 18:00〜営業スタート!
湯座です!
まずは本日のランチのお知らせから。
◉オープン12:00
◉ラストオーダー13:30
本日は早めのラストオーダーとさせていただきます。
(※クローズ14:30)
【本日のメニュー】お1人様¥1600
(+¥900でワインとビールが1時間飲み放題!)
アミューズ + 選べる前菜 + 選べる主菜 + デザート + カフェ
※ワインは、ランチでも夜と同じようにオーダーいただけます!
グラスもボトルも、お好みをお気軽にお申し付け下さい。
そして、ついに!完成っ!!
『クリスマスのグラスワインリスト』
白ワインたち
さっぱり担当、親しみ易い辛口はやっぱり!
リフォーのサンセール’09
ボリューム担当、凝縮エキスと樽のニュアンス!
アン・ベル・リーのコート・ド・ボーヌ’09
ナチュラル担当、じんわりとした旨味とバランス!
シュレールのリースリング・ビルストゥックレ’05
クール担当、魚介と合わせたら怖いモンなし!
アリス・エ・オリヴィエのブルゴーニュ・アリゴテ’11
リッチ担当、もちろん温度もテンションも上げで!
ルーデュモンのムルソー’08
そして赤ワインたち
太陽と大地の味、前日抜栓で見違える!
ドメーヌ・ドゥーテールのジグザグ’11
情熱の味、力強さの万能選手!
トリンケーロのアユート・ロッソ
ウマウマ白出汁味、溢れる優しさ!
ボールナールのジャングレ’09
赤ワイン煮込みにはやはりボルドー!
シャトー・レ・ゾルム・ペズ’02
ハレの日の味、特別な日にはブルゴーニュを!
パカレのジュヴレシャンベルタン’03
自分で初めて選んだ、大好きなワインばかりの3日間。
大好きなスタッフたちと乗り越えるクリスマスももうこれっきり。。
そうやって考えると、私にとっても、
とってもとっても大切なクリスマス。
きっと皆さんにとってもそうなのでしょう。
素敵なクリスマスにしなくてはね♪(^^)
精一杯演出させてください!!
ご予約いただきました皆様、
本日も心よりお待ちしております。
一生に一度の、
心に残り続けるクリスマスになりますように☆
湯座
☆ブラッセリーノート年末年始の営業案内☆
2012年最終営業日:12月30日(日) 24:00(23:00ラストオーダー)
お休み:12月31日(月)〜1月1日(火)
新年営業開始:1月2日(水) 18:00〜営業スタート!
by brasserienote
| 2012-12-23 10:40