7月22日更新『ブラッセリー本日のランチ』
本日はランチからのスタートです。
◉オープン12:00
◉ラストオーダー14:00
(※クローズ15:00)
【本日のメニュー】お1人様¥1600
(+¥900でワインとビールが1時間飲み放題)
『アミューズ』
人参の冷製ポタージュ
『選べる前菜』※一品お選び下さい
今野バークシャー黒豚のゼリー寄せ
鶏白レバーのムース
小海老のニース風サラダ
北海道産帆立とズワイガニのタルタル(+¥300)
白身魚のエスカベッシュ
『選べる主菜』※一品お選び下さい
北海あさりの白ワイン蒸し(+¥500)
愛知県産スズキのポワレ
鶏もも肉のコンフィー
豚三枚肉とレンズ豆の煮込み
岩手短角和牛のステーキとフレンチフライ(+¥800)
『選べるデザート』※一品お選び下さい
ガトーショコラ
桃のコンポ−ト
ブランマンジェ
ピンクグレープフルーツのソルベ
店内に数枚貼ってある「シャソルネ」のロゴ。
何枚あるか、当たれば素敵なプレゼントを・・・★
本日もお待ちしております!
◉オープン12:00
◉ラストオーダー14:00
(※クローズ15:00)
【本日のメニュー】お1人様¥1600
(+¥900でワインとビールが1時間飲み放題)
『アミューズ』
人参の冷製ポタージュ
『選べる前菜』※一品お選び下さい
今野バークシャー黒豚のゼリー寄せ
鶏白レバーのムース
小海老のニース風サラダ
北海道産帆立とズワイガニのタルタル(+¥300)
白身魚のエスカベッシュ
『選べる主菜』※一品お選び下さい
北海あさりの白ワイン蒸し(+¥500)
愛知県産スズキのポワレ
鶏もも肉のコンフィー
豚三枚肉とレンズ豆の煮込み
岩手短角和牛のステーキとフレンチフライ(+¥800)
『選べるデザート』※一品お選び下さい
ガトーショコラ
桃のコンポ−ト
ブランマンジェ
ピンクグレープフルーツのソルベ
店内に数枚貼ってある「シャソルネ」のロゴ。
何枚あるか、当たれば素敵なプレゼントを・・・★
本日もお待ちしております!
by brasserienote
| 2012-07-22 11:36