日曜日の夜もビストロ料理を・・・
日曜日です。
本日も寒いですが
そんな夜は
温かいビストロ料理でほっこりしませんか?
そんな本日のおすすめホッコリメニューです!!
軽い食感!新食感!!
「フォアグラのプリン仕立て
ポルト酒のカラメルソース ¥780」
シンプルなのが旨い!!
「ヤリイカのソテー バスク風 ¥780」
寒い体に熱いエネルギーを!!
「US牛肩ロースのステーキとフレンチフライ
〈100g/¥750〉300gから」
そして
おすすめグラスワイン
やって参りました
ビアンカーラさん!!
グラスで飲めるのは今だけかも?!
ぜひどうぞ!!
今晩も18時よりオープンです。
よろしくお願い致します!!!
大學
本日も寒いですが
そんな夜は
温かいビストロ料理でほっこりしませんか?
そんな本日のおすすめホッコリメニューです!!
軽い食感!新食感!!
「フォアグラのプリン仕立て
ポルト酒のカラメルソース ¥780」
シンプルなのが旨い!!
「ヤリイカのソテー バスク風 ¥780」
寒い体に熱いエネルギーを!!
「US牛肩ロースのステーキとフレンチフライ
〈100g/¥750〉300gから」
そして
おすすめグラスワイン
やって参りました
ビアンカーラさん!!
グラスで飲めるのは今だけかも?!
ぜひどうぞ!!
今晩も18時よりオープンです。
よろしくお願い致します!!!
大學
by brasserienote
| 2012-01-29 17:19